Senior Produktentwickler w/m/d

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

Beschäftigungsart: Vollzeit
Mindestausbildung: Bachelor
Arbeitssprache:
Standort: Dornbirn
Kontaktperson: Katharina Stroppa

Bewerbungen bitte per E-Mail

Stellenbeschreibung

  • Entwicklung neuer Produkte und Produktoptimierungen
  • Backversuche in der Versuchsbackstube und im Großversuch
  • Mitarbeit und Leitung bei Projekten
  • Schnittstelle zu internen Abteilungen
  • Erstellung und Betreuung von Rezepturen
  • Aufstiegsmöglichkeit zum stellvertretenden Abteilungsleiter

Anforderungen

  • Abgeschlossene Lehre als Bäcker, Konditor, Lebensmitteltechniker und/oder ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Ausgezeichnetes technisches Verständnis, analytische und lösungsorientierte Denkweise
  • Gute EDV Kenntnisse

Weitere Informationen

  • Bei uns erhalten Sie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit als Produktentwickler im erfolgreichen Team des Marktführers.
  • Im Weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung, sowie Karrierechancen.
  • Sie arbeiten in einem Umfeld, dass auf Vertrauen, Loyalität und Wertschätzung basiert.
  • Eine marktkonforme Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung ist für uns selbstverständlich.

KONTAKT

Katharina Stroppa
Achstraße 9
6850 Dornbirn

Aktuelles

Das Leistungsangebot der Fachkräfteinitiative CHANCENLAND VORARLBERG wird weiter ausgebaut „Scale-up“.

Kultverdächtiges Krimidinner: Netzwerktreffen Bregenz

Das Leistungsangebot der Fachkräfteinitiative CHANCENLAND VORARLBERG wird weiter ausgebaut „Scale-up“.

CHANCENLAND VORARLBERG „Scale-up“

Nach Monaten des Wartens ist ab 1. Oktober 2022 die Gesetzesreform des Ausländerbeschäftigungsgesetzes (AuslBG) und des Niederlassungs- und Aufenthaltsgesetzes (NAG) in Kraft getreten.

Änderungen bei der Rot-Weiß-Rot-Karte
show me more
shidza-d-PHxydgM0oKs-unsplash
Bleib up to date!
Verpasse keine Events.