Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Beschäftigungsart: | Vollzeit |
Mindestausbildung: | Lehre |
Arbeitssprache: | |
Standort: | Dornbirn |
Kontaktperson: | Katharina Fussenegger |
Bewerbungen bitte per E-Mail
- chemische und mikrobiologische Arbeiten im Labor (Eingangsprüfungen und Rückstellmusterkontrollen)
- Betreuung der Prüfmittel, Durchführung von Mitarbeiterschulungen und Betreuung unseres Sensorik Panels
- Probenahme - Tätigkeit und Mithilfe bei der Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards in der Produktion
- Begleitung der Produktion in Qualitätssicherungsfragen
- chemisch-technische oder mikrobiologische Ausbildung - Lehre (z.B. Lebensmitteltechnologie), HTL, FH, Uni
- Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und im Bereich Qualitätssicherung von Vorteil
- hohe Eigeninitiative und präzise Arbeitsweise
- gute IT Anwenderkenntnisse, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in unserem dynamischen QM-/QS-Team. Du spürst die tolle Atmosphäre eines erfolgreichen Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers mit höchsten Hygiene-Standards (IFS). Bei uns werden eine professionelle Einschulung und individuelle Weiterentwicklung großgeschrieben und wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert. Natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie z.B. Digibon, Jobrad, Gesundheits- & Sportangebote uvm. Diese Position erfordert keine Schichtarbeit.
Katharina Fussenegger
Achstraße 9
6850 Dornbirn